STEVIA PURE
  • Français (French)
  • English
[z4;0;1;0;2;1;2;181;1;1;2;2;1;y]
La MACA considérée comme sacrée par la population des hauts plateaux péruviens, et d’ailleurs nommée «reine des Andes» à cause des ses vertus
exceptionnelles, la MACA y est comparée par ses résultats à la DHEA et au Viagra.
LA MACA PURE , est également recommandée dans le cadre d'un programme minceur,car son taux de protéines permet aux muscles de bruler la masse adipeuse. De plus grâce à ses nombreux nutriments elle permet de compenser les carences dues aux régimes.On garde donc,une belle peau,de beaux cheveux et ongles.
la MACA pure permet d'augmenter de façon naturelle le volume de poitrine
la MACA stimule le système endocrinien et l'oblige a réguler le taux d'hormones,très utile en cas d'hyperthyroïdie ou d'hypothyroïdie.
Propriétés
reconnues au Pérou :
La MACA ADONIS provient des hauts plateaux péruviens,
département du JUNIN à 4000 m d’altitude.
-lutte contre le cholestérol, le diabète, l’ostéoporose,
l’impuissance et la frigidité.
-calme les règles douloureuses, les
bouffées de chaleurs,les suées nocturnes, les problèmes liés à la prostate, la fatigue, le stress,l’anxiété,
les contrariétés,
troubles de l’humeur, dépression,régule les cycles.
-stimule les défenses immunitaires , la mémoire, la concentration, les performances sportives.

-améliore la qualité du sommeil ,des ongles, de la peau, des cheveux.

-augmente la fertilité chez l’homme comme chez la femme.

-aide à la minceur dans le cadre d’un régime
LA MACA PURE , est très appréciée des sportifs,car elle stimule la masse musculaire et renforce les articulations ,elle oxygène les muscles , et diminue les risques
de courbatures,
tendinites,
claquages etc...
Notre MACA est uniquement séchée au soleil et broyée, sans irradiation ni
gélatinisation, sans traitement chimique.Il n'y même pas de tracteurs.Les radis sont ramassés a la main et sont transportés à dos d'âne.
voir documentaire ARTE.
Nous sommes le Premier importateur de la MACA en France depuis 2002
Les raisons des exceptionnelles qualités de la MACA,c'est qu'elle pousse à 4000 mètres d’altitude dans des contions terribles,ce qui l'oblige a puiser des trésors dans le sol (analyses chimiques composition)pour survivre : terres acides,vents violents,grêle,30° de différence entre le jour et la nuit,ce qui en fait une plante nourricière sacrée pour les péruviens depuis 3000 ans car rien,excepté la MACA,ne pousse a cette altitude,c'est aussi au Pérou qu'on trouve la quinoa.
COMPOSITION CHIMIQUE :
Chez les incas il y a 3000 ans , c'était déjà un aliment sacré, aujourd'hui,ils font des gâteaux,pâtes,
confitures etc...avec
acides aminés:
glutamique, arginine, aspartiques, alanine, histidine, hydroxproline, leucine, lisine, méthionine, phénylalanine, proline, sarcosine, serine, thréonine, tyrosine, valine, glicine.

Nutriments :
Potassium, calcium, phosphore, magnésium, sodium, fer, silicium, aluminium, cuivre, zinc, bore, titane, rubidium, étain.

Vitamines :
Provitamine A, vitamines B1,B2,B5,B12, vitamine C, vitamine E, vitamine D.